Freitag, 10. Juli 2015

Lunchbox Freitag KW 28

Nudelsalat mit getrockneten Tomaten. Overnightoats mit Johannisbeeren. Schinkenbrote.

Am Abend: 
Nudeln kochen. 2 El Olivenöl, 1 Tl Tomatenmark ½ Tl Agavensirup, ½ Tl Senf, 4-5 getrocknete Tomaten kleinschneiden. Mit Salz und Pfeffer und Nudeln verrühren. In ein Glas füllen.  Ggf gewürfelten Schinken anbraten, über die Nudeln geben. Fertig 
Milch und Haferflocken in ein Glas füllen. Kühlschrank.
Am Morgen: 
gewaschene Johannisbeeren abzupfen, über die Haferflocken, mit Zucker süssen. Fertig. 
Für die Brote: Brot toasten, jeweils eine Hälfte mit Butter und Senf bestreichen, mit Schinken, Salat, Gurke belegen. Fertig. 

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