Freitag, 21. August 2015

Lunchboxen KW 34


Frühstück: Overnightoats mit geriebenem Apfel
Lunch: rote Linsen mit Tofugulasch
Vorbereiten Abends: Glas zur Hälfte mit Haferflocken füllen, mit (Pflanzen-) Milch aufgiessen. Rote Linsen zubereiten, Tofugulasch zubereiten, in Glas füllen. 
Morgens: Apfel reiben und zu den Haferflocken geben. 


Frühstück: Overnightoats mit Ananas
Lunch: Nudelsalat mit Pesto und Pinienkernen

Vorbereiten Abends: Haferflocken zubereiten. Ananas pürieren, gegrillte Ananas obendrauf. Nudeln kochen, Olivenöl und Pesto verrühren, zu den Nudeln ins Glas geben, Pinienkerne drüber.
Frühstück: 3erlei Fruchtmousse
Lunch: Nudelsalat mit Friseesalat, Avocado, Möhren und Pinienkernen. 
Vorbereiten Abends: Papaya ½ Tl Guakernmehl pürieren, mit halber Ananas und einer Mango wiederholen. In Gläser füllen. Nudeln kochen, eine Möhre raspeln, Frisee zupfen, Avocado in Scheiben schneiden. 2 El Olivenöl, 1 Tl Senf, Salz, Pfeffer, 1 El Apfelessig, 1 Tl Agavensirup verrühren, zu Nudeln, Frisee und Möhren geben, verrühren, Avocado und Kerne drüber. 


Sandwiches.
Mit Avocado - Gurke (Avocado mit Salz würzen),
Brie - Salamis und Salat,
 Salami - Salat (eine Scheibe mit Senf bestreichen)


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